Boulettes de viande au barbecue

Boulettes de viande au barbecue
Les boulettes de viande BBQ nécessitent environ 4 heures et 2 minutes de préparation. Une portion contient environ 10 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 266 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des FODMAP est destinée à 8 personnes et coûte 0,91 $ par portion . 84 personnes ont été ravies de l'avoir testée. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la sauce barbecue, du ketchup, des boulettes de viande et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 50 % , ce qui est un excellent résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve les mini-burgers aux portobellos BBQ , la sauce barbecue asiatique et les cuisses de poulet BBQ au four .

Instructions

1
Placez les boulettes de viande préparées, la sauce barbecue et le ketchup dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Laissez cuire à feu doux pendant 4 heures en remuant de temps en temps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 2 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine