Biscuits sur le côté du sentier
Les biscuits Side of the Trail pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 150 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sel, de l'avoine à cuire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 20%. Essayez Biscuits au Mélange Montagnard, Biscuits au Mélange Montagnard, et Biscuits au Mélange Montagnard pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Dans un bol à mélanger, crémer le shortening et le beurre d'arachide.
Ajouter la cassonade, les œufs et la vanille.
Mélanger l'avoine, la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
Déposer par la cuillerée à thé arrondie sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir légèrement avec le fond d'un verre.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.