Biscuits aux noix de caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux noix de caramel. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 127 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. 8 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, des pépites de chocolat mi-sucré, des noix et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Essayez les biscuits à l'avoine et à la praline au caramel à la cannelle , les biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et aux noix de macadamia et les biscuits au beurre de noix sans cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble le beurre ou la margarine et la cassonade, tassée
Ajoutez 1 jaune d'œuf, la farine tamisée et la vanille. La pâte sera ferme.
Étaler sur une plaque à biscuits graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant qu'ils sont encore chauds, ajoutez 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré sur le dessus des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Étaler avec un couteau jusqu'à ce que le dessus soit recouvert.
Ajoutez des noix hachées, si vous le souhaitez.
Laisser refroidir puis couper en carrés.