Biscuits au chocolat et aux noisettes

Biscuits au chocolat et aux noisettes
Les biscuits au chocolat et aux noisettes pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 125 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 13 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre glace, du sucre, des noisettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits sablés aux noisettes et à la noix de coco , Biscuits sains aux noisettes et Cupcakes au chocolat et à la banane avec glaçage à la guimauve .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine et le cacao et incorporer graduellement le tout dans le mélange crémeux. Incorporer les noisettes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Noisettes Moulues (environ3/4 Tasse De Noisettes Moulues (environ
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Papier De RizPapier De Riz
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Façonnez la pâte en vingt-quatre boules de 2,5 cm (1 po) ; placez-les à 5 cm (2 po) d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Pressez une noisette entière au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
3
Cuire les biscuits pendant 15 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Laisser refroidir sur les plaques pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
4
Retirer les biscuits des moules et les déposer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement. Saupoudrer les biscuits de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine