Biscuits à l'avoine dans un bocal
Le biscuit à l'avoine de campagne dans un bocal nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 193 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons d'avoine, de sucre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme dessert. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score de 28 % à la cuillère, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la salade à 7 couches du Sud dans un bocal Mason , la pomme de terre de campagne et le poulet à la bière, les légumes de style campagnard à l'ail rôti .
Instructions
Dans un bocal d'une capacité de 1 pinte ou 1 litre, déposez les ingrédients dans l'ordre indiqué. Tassez le bocal après chaque ajout.
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Dans un bol moyen, battre ensemble 3/4 tasse de beurre ramolli, 2 œufs et 1 cuillère à café de vanille.
Ajoutez tout le contenu du pot et mélangez à la main jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Déposez la pâte par cuillerées pleines sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.