Bifteck de jupe Peri Peri grillé

Bifteck de jupe Peri Peri grillé
Le steak de jupe Peri Peri grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 475 calories, 51 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 6,4 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la pâte de tomate, de l'oignon, des flocons de piment et du vinaigre. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent des cuisses de poulet peri-peri grillées, des hamburgers halloumi et portobello avec sauce peri peri maison et une salade de poulet peri-peri avec du maïs carbonisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placer les piments et le poivron rouge sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec 2 cuillères à café d'huile de canola et rôtir pendant 20 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Faites chauffer la cuillère à café d'huile de canola restante dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez l'oignon et l'ail et faites suer jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit de couleur claire, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Mélangez le mélange de poivre avec le vinaigre, le jus de citron vert, le sel, le paprika et les flocons de piment rouge dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Pendant que le robot culinaire est en marche, versez lentement l'huile d'olive pour obtenir une purée onctueuse, semblable à la texture du ketchup. Réserver 1/3 de la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Placer le steak et les 2/3 restant de la sauce dans un grand sac en plastique refermable; mélanger pour bien enrober et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
7
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirez le steak de la marinade, séchez-le avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre. Griller le steak pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Laissez le steak reposer 10 minutes avant de le trancher finement dans le sens contraire du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Servir avec la sauce réservée à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Jupe Steak au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Poema Cavan Extra Dry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 9 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Présente des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs printanières, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité. Excellent apéritif, ce vin s'accorde également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé41
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