Bifteck de flanc mariné à la mélasse avec poivrons rouges rôtis

Bifteck de flanc mariné à la mélasse avec poivrons rouges rôtis
La bavette de bœuf marinée à la mélasse et aux poivrons rouges rôtis est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 510 calories , 37 g de protéines et 34 g de matières grasses . Pour 3,88 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 612 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du fromage frais aux herbes, de l'ail, du cola et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes . Avec un score de 88 % sur Spoonacular, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le sandwich de bavette de bœuf teriyaki avec chou chinois, poivrons rouges et carottes , la bavette de bœuf sauce aux champignons et la bavette de bœuf asiatique .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un petit bol, mélangez l'huile, le cola, la mélasse, la sauce soja, les flocons de piment rouge, l'ail, le poivre noir et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
KolaKola
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Placez le steak dans un grand bol peu profond et versez la marinade. Remuez le steak pour bien le recouvrir de marinade. Laissez mariner 2 heures ou jusqu'à 4 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Retirez le steak de la marinade et placez-le sur le gril. Faites-le cuire 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Badigeonnez les tranches de pain de fromage frais. Coupez le steak dans le sens contraire des fibres en fines lanières. Garnissez le fromage d'une lanière de viande et d'une lanière de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Garnir de coriandre hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 23 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine