Barres Lamington

Barres Lamington
Les barres Lamington nécessitent environ 45 minutes de préparation. Une portion contient environ 3 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 258 calories . Cette recette est pour 48 personnes et coûte 0,26 $ par portion. Si vous avez du lait, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette a été appréciée par deux gourmets et cuisiniers. Seuls quelques personnes ont vraiment apprécié ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Essayez les LAMINGTON SQUARES , les barres protéinées faciles et entièrement naturelles et les barres crues végétaliennes au chocolat et aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un moule à gâteau roulé de 25 x 38 cm (10 x 15 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Placer une feuille de papier ciré de 55 cm de long dans le moule. Lisser le papier pour qu'il épouse les contours du moule et laisser dépasser l'excédent. Beurrer le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
5
Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Incorporer le mélange de farine, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
7
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Cuire au four 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. En tenant les extrémités du papier sulfurisé, retirer la base du biscuit du moule et la placer sur une grille. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Pour préparer le glaçage : Dans un grand bol, fouettez ensemble le sucre en poudre et le cacao jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajoutez la vanille et 4 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
11
Ajoutez suffisamment de lait restant pour obtenir un glaçage lisse et crémeux de consistance moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
12
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Placez la noix de coco sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
14
Coupez la base du biscuit en 48 bandes (1 1/4 X 2 1/2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
15
Utilisez une fourchette pour piquer les rectangles de biscuits ; trempez-les dans le glaçage au chocolat, en laissant l'excédent s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Placez le biscuit trempé dans le chocolat sur une assiette de noix de coco ; utilisez 2 fourchettes pour retourner le biscuit afin que tous les côtés soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
17
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage prenne. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante pendant une semaine ; congeler pour une conservation plus longue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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