Arepas au fromage à la crème

Les arepas au fromage à la crème pourraient être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 195 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du sel, de la farine d'arepas, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte crumble aux myrtilles avec crème fouettée au fromage à la crème , Choux à la crème avec crème expresso fil et Comment faire de la glace sans sorbetière .
Instructions
Mélanger le lait, le fromage à la crème et le sel dans un bol et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse et mousseuse.
Ajoutez le sucre et la farine d'arepas au mélange de lait ; mélangez avec une spatule jusqu'à ce que la pâte soit molle, épaisse et malléable, environ 1 minute.
Divisez la pâte en 4 portions (pour les 4 puits de la machine). Formez chaque quart en boule et utilisez les mains mouillées pour la façonner délicatement en une galette épaisse d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Si vous voyez de petites fissures à l'extérieur, la pâte est peut-être un peu trop sèche ; ajoutez plus de lait.
Chauffer l'appareil à arepas ; enduire légèrement les puits de la machine à arepas d'huile végétale.
Placez les galettes dans les alvéoles de l'appareil, fermez le couvercle et laissez cuire pendant un cycle de cuisson de l'appareil, environ 5 minutes. Pour une croûte plus croustillante, retournez les arepas à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule et répétez le cycle de cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Les galettes seront croustillantes et dorées des deux côtés et l'intérieur sera entièrement cuit.