Ailes de poulet barbecue aux framboises

Les ailes de poulet au barbecue aux framboises sont une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 10 portions. Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 263 calories , 14 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sauce barbecue, d'eau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score de 27 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Essayez les cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , les wraps de laitue au poulet barbecue asiatique et les petits pains au porc barbecue - Dim Sum pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la confiture, l'oignon haché, les poivrons, 1 cuillère à café d'ail, 1 cuillère à café de fumée liquide si désiré et le sel; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350°.
Coupez les ailes de poulet en trois sections ; jetez la pointe de l’aile.
Placer les ailes de poulet dans un plat de cuisson graissé de 15 x 10 x 1 po. Garnir d'oignons émincés et du reste d'ail.
Mélanger l'eau et le reste de fumée liquide si désiré ; verser sur les ailes. Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair.
Transférer les ailes dans une lèchefrite graissée et les badigeonner de sauce. Faire griller à 4-6 po du feu pendant 20 à 25 minutes, en les retournant et en les arrosant toutes les 5 minutes ou jusqu'à ce que les ailes soient bien enrobées.