Ailes de dinde faciles au four

Ces ailes de dinde faciles à préparer pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions de 473 calories , 47 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 1,44 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Quelques personnes l'ont réalisée, et 98 personnes la trouveront parfaite. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'eau, des ailes de dinde, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 84 % . Un excellent score. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les ailes de poulet épicées au habanero cuites au four , les ailes de poulet au miel et à la sriracha cuites au four et les ailes de poulet au citron et à la lime cuites au four .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les ailes de dinde et l’oignon dans un plat à gratin ; saupoudrez de sel assaisonné, d’assaisonnement pour volaille, de poivre noir et d’ail des deux côtés de chaque aile.
Versez 1/2 tasse d'eau dans la cocotte. Couvrez la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 heure.
Mélanger la crème de champignons et 1 tasse d'eau dans un bol; verser sur les ailes de dinde dans un plat à gratin et remettre au four, à découvert.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, 1 heure.