Œufs Pochés À la Méditerranéenne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs pochés à la méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Dîner Ce Soir : Oeufs Pochés Méditerranéens, et Œufs Verts et Jambon Brouillés à la Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le cumin et le paprika; faire sauter 1 minute. Réduire le feu à moyen; incorporer les tomates, le poivre noir et les artichauts. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Former des empreintes de 4 (3 pouces) dans un mélange de légumes à l'aide du dos d'une cuillère ou du fond d'une grande tasse à crème anglaise. Casser 1 œuf dans chaque empreinte. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Saupoudrer de persil, d'olives et de fromage.