Œufs Pochés aux Épinards et aux Noix

Les œufs pochés aux épinards et aux noix pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 347 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Salade D'Épinards Aux Œufs Pochés, et Œufs Pochés Aux Épinards Et À La Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile.
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes.
Retirer les épinards de la poêle; égoutter, refroidir légèrement et évacuer l'excès d'humidité.
Ajouter le reste de l'huile dans la casserole.
Ajouter l'ail et les échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la sauge, 1/2 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de poivre, le sel et les champignons; faire sauter 7 minutes. Incorporer les épinards, 1/2 tasse de noix, le vinaigre de vin rouge et le fromage; cuire 30 secondes.
Mélanger 8 tasses d'eau et de vinaigre blanc dans une grande casserole et porter à ébullition. Casser chaque œuf doucement dans la poêle. Cuire 3 minutes.
Retirez les œufs à l'aide d'une cuillère à fente. Déposer 2/3 tasse de mélange de champignons sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 œuf.
Saupoudrer uniformément du reste du thym, du poivre et des noix.