Œufs Pochés aux Épinards et aux Noix

Œufs Pochés aux Épinards et aux Noix
Les œufs pochés aux épinards et aux noix pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 347 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Salade D'Épinards Aux Œufs Pochés, et Œufs Pochés Aux Épinards Et À La Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Retirer les épinards de la poêle; égoutter, refroidir légèrement et évacuer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste de l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et les échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter la sauge, 1/2 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de poivre, le sel et les champignons; faire sauter 7 minutes. Incorporer les épinards, 1/2 tasse de noix, le vinaigre de vin rouge et le fromage; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
ChampignonChampignon
épinardépinard
NoixNoix
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
8
Mélanger 8 tasses d'eau et de vinaigre blanc dans une grande casserole et porter à ébullition. Casser chaque œuf doucement dans la poêle. Cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Retirez les œufs à l'aide d'une cuillère à fente. Déposer 2/3 tasse de mélange de champignons sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Saupoudrer uniformément du reste du thym, du poivre et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PoivrerPoivrer
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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