Œufs Pita Bénédicte sur Prosciutto Grillé et Huile d'Olive Hollandaise

Œufs Pita Bénédicte sur Prosciutto Grillé et Huile d'Olive Hollandaise
Œufs au Pitan Bénédicte sur Prosciutto grillé et Huile d'Olive Hollandaise nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 1417 calories, 22g de protéines, et 134g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel gris, de jus de citron, de sel gris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Bénédictine à la Roquette et au Prosciutto avec Sauce Hollandaise au Mixeur, Oeufs Bénédictine à la Chipotle Hollandaise, et Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mettez les jaunes d'œufs, la crème, le jus de citron, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélangez quelques secondes à grande vitesse jusqu'à obtenir un mélange mousseux lisse. Toujours à grande vitesse, commencez à verser le mélange de beurre chaud en un jet mince et régulier, pas trop lentement. Lorsque vous ajoutez le mélange de beurre, la sauce devrait épaissir. Continuez à verser et à mélanger jusqu'à ce que tout le beurre soit utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Servir immédiatement ou garder au chaud.
4
Préparer les œufs : Remplir à moitié d'eau une grande poêle profonde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre dans 2 ramequins ou de petits bols allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Casser 2 œufs dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Placez les plats dans l'eau frémissante et couvrez la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Pendant que les œufs pochent, faites chauffer une poêle et faites griller le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Badigeonner le pita avec le reste du beurre et faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Mettre un morceau de pita grillé sur chacune des 2 assiettes et garnir du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
11
Retirez les œufs des ramequins en passant un couteau ou une petite spatule autour des œufs. Démouler les œufs sur le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Arroser les œufs de 2 cuillères à soupe de hollandaise, broyer un peu de poivre noir sur chacun et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé27
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