Œufs mimosa zippés
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les Œufs mimosa Zippy sont une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps . Cette recette donne 12 portions de 119 calories , 7 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 43 centimes par portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce chili, d'œufs durs, de moutarde et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce hors-d'œuvre. 23 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Parmi les recettes similaires, on trouve les Œufs mimosa de Blasian , les Œufs mimosa au crabe et les Œufs de caille mimosa .
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur ; retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un petit bol, écraser les jaunes. Incorporer la mayonnaise, la sauce chili, la moutarde et la sauce au piment fort.
Incorporer à la poche ou à la douille les blancs d'œufs.
Saupoudrer de paprika. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.