Œufs mimosa au bacon et au balsamique

Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, les œufs mimosa au bacon et au balsamique pourraient être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers . Pour 35 centimes la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 81 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 24 personnes. Peu de personnes ont apprécié ce plat américain. Deux personnes l'ont trouvé savoureux et satisfaisant. Si vous avez des œufs durs, des tranches de bacon, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 34 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les œufs mimosa au bacon et aux oignons verts , les œufs mimosa de Blasian et les œufs mimosa au crabe .
Instructions
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un petit bol, écraser les jaunes.
Ajoutez la mayonnaise, le bacon, l'oignon, le vinaigre, le sucre, le céleri, le sel et le poivre ; bien mélanger.
Farcir ou pocher les blancs d'œufs. Réfrigérer jusqu'à service.