Œufs Marinés Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les œufs marinés Diaboliques. Une portion contient 202 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 50 cents par portion. Si vous avez du sel, de la moutarde, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs Farcis Marinés, Œufs Farcis Marinés à la Betterave, et Œufs Farcis aux Oignons Marinés.
Instructions
Mesurer 1 tasse de jus de betterave à partir du jus réservé.
Mélanger 1 tasse de jus de betterave, le sucre, le vinaigre, les clous de girofle, le sel, le poivre et les feuilles de laurier dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes.
Placer les betteraves et les œufs dans un grand bol.
Verser le mélange de jus de betterave sur les betteraves et les œufs. Réfrigérer pendant 3 jours.
Égoutter et jeter le liquide de décapage.
Coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur et mettez les jaunes dans un bol.
Mélanger la mayonnaise, la relish et la moutarde dans les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Verser le jaune d'œuf dans chaque blanc d'œuf.
Servir les betteraves et les œufs sur une assiette.