Œufs Marinés au Balsamique de Lance

Œufs Marinés au Balsamique de Lance
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs marinés au balsamique de Lance. Cette recette donne 24 portions avec 103 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sucre, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 26 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Cerises Marinées Balsamiques, et Échalotes marinées au balsamique.

Instructions

1
Placez les œufs dans une grande casserole recouverte d'eau de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif; retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez l'eau chaude et laissez refroidir complètement sous l'eau courante froide; peler et placer dans un bocal en verre assez grand pour les contenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Mélanger les oignons, le vinaigre balsamique, l'eau, le sucre, l'ail, les grains de poivre, le jus de betterave et les piments de Cayenne dans une casserole profonde à feu vif; porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Laisser le mélange refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Verser dans le bocal en verre avec les œufs. Fermez le pot avec le couvercle. Réfrigérer 4 à 5 jours avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
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