Œufs Marinés au Balsamique de Lance

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs marinés au balsamique de Lance. Cette recette donne 24 portions avec 103 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sucre, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 26 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Cerises Marinées Balsamiques, et Échalotes marinées au balsamique.
Instructions
Placez les œufs dans une grande casserole recouverte d'eau de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif; retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude et laissez refroidir complètement sous l'eau courante froide; peler et placer dans un bocal en verre assez grand pour les contenir.
Mélanger les oignons, le vinaigre balsamique, l'eau, le sucre, l'ail, les grains de poivre, le jus de betterave et les piments de Cayenne dans une casserole profonde à feu vif; porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Laisser le mélange refroidir à température ambiante.
Verser dans le bocal en verre avec les œufs. Fermez le pot avec le couvercle. Réfrigérer 4 à 5 jours avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.