Œufs italiens sur Épinards et Polenta

Œufs italiens sur Épinards et Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des œufs italiens sur des épinards et du Polentan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage asiago, de bébés épinards, de sauce pour pâtes tomate-basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Œufs Italiens Sur Polenta - 6 Points, Œufs au Four aux Champignons aux Épinards Italiens, et Polenta au Fontinan et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Disposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire les dessus de polenta de spray de cuisson. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant que la polenta chauffe, porter la sauce à ébullition dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Incorporer les épinards; couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Remuer pour mélanger. Faire 4 empreintes dans le dessus du mélange d'épinards à l'aide du dos d'une cuillère en bois. Casser 1 œuf dans chaque empreinte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Déposer 3 tranches de polenta sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'un quart du mélange d'épinards et d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
épinardépinard
OeufOeuf

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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