Œufs Farcis À Pleine Charge

Œufs Farcis À Pleine Charge
Les œufs diaboliques entièrement chargés sont un sans gluten recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 71 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez sous la main un assaisonnement au poivre au citron, une vinaigrette ranch, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Farcis au Jalapeno au Bacon Chargé, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Barres Entièrement Chargées.

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau légèrement salée. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen; faire bouillir les œufs pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter l'eau bouillante et remplir la casserole d'eau froide. Après 2 à 3 minutes, versez de l'eau et remplacez-la par de l'eau plus froide. Répétez jusqu'à ce que les œufs soient complètement refroidis, 10 à 15 minutes. Épluchez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen et cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Trancher les œufs en deux dans le sens de la longueur et ramasser les jaunes dans un bol; transférer les moitiés de blanc d'œuf dans une assiette. Écraser les jaunes d'œufs à la fourchette; incorporer la crème sure, la mayonnaise, la vinaigrette ranch, la moutarde de Dijon, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et l'assaisonnement au poivre au citron jusqu'à ce que le mélange de jaune soit lisse. Incorporer les morceaux de bacon et le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
Sauce TeriakyiSauce Teriakyi
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Remplissez généreusement les moitiés d'œufs de garniture et saupoudrez chaque œuf farci de paprika. Réfrigérer jusqu'à refroidissement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé1
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