Œufs Farcis À Pleine Charge

Œufs Farcis À Pleine Charge
Les œufs diaboliques entièrement chargés sont un sans gluten recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 71 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez sous la main un assaisonnement au poivre au citron, une vinaigrette ranch, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Farcis au Jalapeno au Bacon Chargé, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Barres Entièrement Chargées.

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau légèrement salée. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen; faire bouillir les œufs pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter l'eau bouillante et remplir la casserole d'eau froide. Après 2 à 3 minutes, versez de l'eau et remplacez-la par de l'eau plus froide. Répétez jusqu'à ce que les œufs soient complètement refroidis, 10 à 15 minutes. Épluchez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen et cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Trancher les œufs en deux dans le sens de la longueur et ramasser les jaunes dans un bol; transférer les moitiés de blanc d'œuf dans une assiette. Écraser les jaunes d'œufs à la fourchette; incorporer la crème sure, la mayonnaise, la vinaigrette ranch, la moutarde de Dijon, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et l'assaisonnement au poivre au citron jusqu'à ce que le mélange de jaune soit lisse. Incorporer les morceaux de bacon et le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Remplissez généreusement les moitiés d'œufs de garniture et saupoudrez chaque œuf farci de paprika. Réfrigérer jusqu'à refroidissement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé1
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