Œufs Farcis À Pleine Charge

Les œufs diaboliques entièrement chargés sont un sans gluten recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 71 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez sous la main un assaisonnement au poivre au citron, une vinaigrette ranch, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Farcis au Jalapeno au Bacon Chargé, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Barres Entièrement Chargées.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir d'eau légèrement salée. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen; faire bouillir les œufs pendant 10 à 12 minutes.
Égoutter l'eau bouillante et remplir la casserole d'eau froide. Après 2 à 3 minutes, versez de l'eau et remplacez-la par de l'eau plus froide. Répétez jusqu'à ce que les œufs soient complètement refroidis, 10 à 15 minutes. Épluchez les œufs.
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen et cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Trancher les œufs en deux dans le sens de la longueur et ramasser les jaunes dans un bol; transférer les moitiés de blanc d'œuf dans une assiette. Écraser les jaunes d'œufs à la fourchette; incorporer la crème sure, la mayonnaise, la vinaigrette ranch, la moutarde de Dijon, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et l'assaisonnement au poivre au citron jusqu'à ce que le mélange de jaune soit lisse. Incorporer les morceaux de bacon et le fromage Cheddar.
Remplissez généreusement les moitiés d'œufs de garniture et saupoudrez chaque œuf farci de paprika. Réfrigérer jusqu'à refroidissement avant de servir.