Œufs Farcis à la Truffe de Luxe

Les œufs diaboliques à la truffe de luxe pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel de lave, de minuscules fleurs de ciboulette, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis, et Oeufs Oeufs Bénédicte.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et transférer les jaunes dans un bol à mélanger. Mettre 20 moitiés de blanc d'oeuf sur un plat, couvrir et réfrigérer. Cette recette utilise 12 jaunes d'œufs, mais ne donne qu'une garniture suffisante pour 20 moitiés; réservez les 4 blancs supplémentaires pour une autre utilisation.
Avec une fourchette, écraser les jaunes jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, l'huile de truffe et le sel, et mélanger jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également le faire à l'aide d'un mélangeur électrique avec un accessoire de fouet.) Goûtez et assaisonnez en conséquence.
Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée simple ou large, puis enfiler le mélange uniformément dans les moitiés de blanc d'œuf. Ou remplissez les œufs avec une cuillère, en divisant la garniture uniformément.
Garnir chaque moitié d'œuf d'une petite pincée de sel de lave noire, d'une mouture de poivre noir fraîchement concassé et d'une fleur de ciboulette, le cas échéant.
Les sels de spécialité, tels que le sel de lave noire ou d'autres variétés gastronomiques, sont disponibles en ligne et dans les magasins d'aliments spécialisés et gastronomiques.
De D'English Deviled Eggs par Kathy Casey, (C) © 2013 Andrews McMeel Publishing, LLC