Œufs Farcis à la Ciboulette et à l'Oignon

La recette Des œufs diaboliques à la Ciboulette et à l'oignon pourrait satisfaire votre envie américaine 50 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, du lait, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs Diaboliques à la Ciboulette et à l'Estragon, Œufs brouillés à la Crème Sure, à la Ciboulette et au Bacon, et Oeufs Diaboliques à l'Oignon Triple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, placer les œufs en une seule couche; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole; chauffer à ébullition.
Retirer du feu; laisser reposer à couvert 15 minutes.
Drain. Placez immédiatement les œufs dans de l'eau froide avec des glaçons ou faites couler de l'eau froide sur les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis.
Épluchez les œufs; coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirer délicatement les jaunes; placer dans un petit bol.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème, le sel, le lait et la moutarde; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse. Verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs à l'aide d'une cuillère ou d'un tuyau.
Saupoudrer de paprika et de ciboulette.