Œufs Farcis et Betteraves Marinées

Œufs Farcis et Betteraves Marinées
Œufs Farcis et Betteraves marinées est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de vinaigre de vin, d'œufs durs, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs Marinés aux Betteraves, Œufs Marinés et Betteraves, et Œufs Marinés et Betteraves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium, sertir hermétiquement pour sceller; placer sur une feuille de cuisson rimée. Rôtir jusqu'à tendreté, 45-55minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse assezpour manipuler. Épluchez les betteraves et coupez-les en tranches de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Transférer dans un récipient large et peu profond.
4
Amener le vinaigre, le sucre, les graines de coriandre, les graines de moutarde, les clous de girofle, le laurier, 1/4 cuillère à café de sel de mer et 1/2 tasse d'eau à frémir dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter pendant 10 minutes; verser le liquide sur les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
BetteraveBetterave
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir etfrigérer pendant la nuit, en tournant de temps en temps.
6
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et cuillererépasse dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette, puis incorporer la mayonnaise. Presser le mélange à travers une passoire dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de décapage de betterave filtré, du raifort et une pincée de sel. Cuillère ou pipemélanger dans chaque blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
JusJus
BetteraveBetterave
SelSel
8
Couper finement suffisamment de betteraves marinées égouttées pour donner environ 1/2 tasse (réserver les restes de betteraves pour une autre utilisation).
9
Garnir chaque œuf avec des betteraves coupées en dés et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
BetteraveBetterave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé3
Magazine