Œufs Farcis et Betteraves Marinées
Œufs Farcis et Betteraves marinées est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de vinaigre de vin, d'œufs durs, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs Marinés aux Betteraves, Œufs Marinés et Betteraves, et Œufs Marinés et Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium, sertir hermétiquement pour sceller; placer sur une feuille de cuisson rimée. Rôtir jusqu'à tendreté, 45-55minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse assezpour manipuler. Épluchez les betteraves et coupez-les en tranches de 1 po.
Transférer dans un récipient large et peu profond.
Amener le vinaigre, le sucre, les graines de coriandre, les graines de moutarde, les clous de girofle, le laurier, 1/4 cuillère à café de sel de mer et 1/2 tasse d'eau à frémir dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter pendant 10 minutes; verser le liquide sur les betteraves.
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir etfrigérer pendant la nuit, en tournant de temps en temps.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et cuillererépasse dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette, puis incorporer la mayonnaise. Presser le mélange à travers une passoire dans un petit bol.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de décapage de betterave filtré, du raifort et une pincée de sel. Cuillère ou pipemélanger dans chaque blanc d'œuf.
Couper finement suffisamment de betteraves marinées égouttées pour donner environ 1/2 tasse (réserver les restes de betteraves pour une autre utilisation).
Garnir chaque œuf avec des betteraves coupées en dés et de la ciboulette.