Œufs Farcis au Poivron Crémeux et au Jambon

Œufs Farcis au Poivron Crémeux et au Jambon
Les œufs farcis au Poivron Crémeux et au Jambon sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 12 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivron, philadelphie 1/3 moins gras que le fromage à la crème, doz. des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Farcis au Poivron Crémeux et au Jambon, 4 - Oeufs Farcis au Poivre, et Oeufs Farcis au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Retirer les jaunes; placer 4 dans un bol moyen. Réfrigérer les jaunes restants pour une autre utilisation. (Voir astuce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le fromage à la crème allégé et la sauce au raifort aux jaunes dans un bol; bien mélanger. Incorporer les poivrons et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser au centre des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6
Réfrigérer 30 min.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine