Œufs Dorlotés épicés à la Focaccia
La recette Des Œufs Piquants épicés au Focaccian est prête en 25 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 193 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons verts, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Dorlotés, Oeufs Dorlotés Dans Des Tasses À Thé, et Oeufs Dorlotés aux Fines Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter le poivron vert et le jalapeno et continuer à cuire jusqu'à ce que les poivrons ramollissent, environ 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter les piments verts hachés et la crème sure et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et répartir entre les ramequins.
Casser 2 œufs dans chaque ramequin et mettre au four jusqu'à ce que les œufs soient doucement cuits mais que les blancs soient encore liquides, environ 15 minutes. Trancher la focaccia en fines lanières et servir le long des œufs, garnir d'oignons verts tranchés et de sauce extra piquante.