Œufs Diaboliques à Pointes Rouges au Chili

Les œufs diaboliques à pointes rouges du Chili nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 171 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, de l'oignon vert, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Farcis aux Oignons Verts du Chili, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest.
Instructions
Disposer les œufs dans une casserole de 2 pintes et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert 15 minutes; égoutter. Couvrir les œufs d'eau froide et laisser reposer 5 minutes supplémentaires; égoutter.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen avec un fouet métallique. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir.
Épluchez les œufs. Trancher les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirer délicatement les jaunes. Écraser les jaunes avec le mélange de mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans les blancs d'œufs.
Saupoudrer, si désiré, de poudre de piment supplémentaire et garnir de coriandre.