Œufs Diaboliques aux Olives et aux Herbes
La recette Des œufs Diaboliques aux Olives et aux herbes est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 23 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre à l'ail, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Diaboliques aux Olives et aux Herbes, Oeufs Farcis aux Olives, et Go Green (Olive) Œufs diaboliques.
Instructions
Coupez les œufs pelés en deux dans le sens de la longueur avec un coupe-légumes ondulé ou un couteau tranchant. Retirer délicatement les jaunes et les placer dans un petit bol; écraser à la fourchette. Réserver les moitiés de blanc d'oeuf.
Mélanger les jaunes en purée, la mayonnaise, les herbes hachées, le poivre à l'ail et les olives hachées. Verser délicatement le mélange dans les moitiés de blanc d'oeuf, en les amoncelant légèrement.
Couper les olives entières dénoyautées en tranches; garnir chaque moitié d'œuf de tranches d'olive.
Garnir de petites herbes ou de feuilles.