Œufs diaboliques au Sriracha et au Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les œufs diaboliques au Sriracha et au Wasabi. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 30 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâte de wasabi, de ciboulette, de saké et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Œufs Diaboliques au Wasabi, Œufs Diaboliques au Wasabi, et Œufs Diaboliques à l'Avocat au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les œufs d'eau froide et porter à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger la sauce soja avec le saké, l'anis étoilé, les oignons verts hachés, le sucre et le gingembre râpé.
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Transférer le mélange dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir complètement.
Égouttez l'eau de la grande casserole et secouez doucement la casserole pour casser les œufs. Refroidissez légèrement les œufs sous l'eau courante froide, puis épluchez-les sous l'eau courante.
Ajouter les œufs au mélange de soja. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer les œufs pendant au moins 4 heures.
Égouttez les œufs et rincez légèrement pour enlever les morceaux d'échalote ou de gingembre; séchez-les. À l'aide d'un couteau fin et tranchant légèrement humidifié, coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Soulevez délicatement les jaunes d'œufs dans un bol moyen et écrasez-les à la fourchette. Incorporer la mayonnaise, la Sriracha, le wasabi et 3 cuillères à soupe de ciboulette coupée dans la purée de jaunes.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée ou unie. Déposer les blancs d'œufs sur un plateau de service et enfourner la garniture.
Saupoudrer les œufs farcis avec la 1 cuillère à soupe de ciboulette restante et la poudre chinoise de cinq épices et servir.