Œufs de Style Ranch au Chorizo et Sauce Tomate-Chili Rouge

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les œufs de style Ranch au Chorizo et à la sauce Chili Rouge Tomate pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1311 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,33 per par portion. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de l'huile de canolan, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Œufs de Style Ranch au Chorizo et Sauce Chili Rouge Tomate, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Biscuits aux Tomates au Chorizo et Sauce Chili Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter les tomates, l'eau, l'ancho, le chipotle, la pasilla, le miel et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 20 à 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le jus de citron vert juste avant de retirer du feu.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à frire.
Faire frire les tortillas, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 20 à 30 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette tapissée de papier absorbant et laisser refroidir légèrement.
Retirez toutes les graisses fondues sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter le beurre dans la poêle; lorsque le beurre fond, baisser le feu à moyen.
Casser délicatement les œufs dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blancs soient complètement fermes mais que les jaunes soient encore tendres, environ 2 minutes.
Mélanger la crème et le zeste de citron vert dans un petit bol.
Déposer quelques cuillerées de sauce chili rouge sur quatre assiettes.
Déposer une tortilla frite sur la sauce. Répartir les œufs sur les tortillas et verser la sauce chili rouge tomate tiède.
Saupoudrer chacun d'environ 3 cuillères à soupe de fromage et d'une partie de la crème au citron vert et garnir du chorizo croquant et de la coriandre hachée.