Œufs de Style Ranch au Chorizo et Sauce Tomate-Chili Rouge

Œufs de Style Ranch au Chorizo et Sauce Tomate-Chili Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les œufs de style Ranch au Chorizo et à la sauce Chili Rouge Tomate pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1311 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,33 per par portion. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de l'huile de canolan, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Œufs de Style Ranch au Chorizo et Sauce Chili Rouge Tomate, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Biscuits aux Tomates au Chorizo et Sauce Chili Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter les tomates, l'eau, l'ancho, le chipotle, la pasilla, le miel et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 20 à 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le jus de citron vert juste avant de retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Chauffer 2 pouces d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Faire frire les tortillas, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
12
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette tapissée de papier absorbant et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
13
Retirez toutes les graisses fondues sauf 1 cuillère à soupe.
14
Ajouter le beurre dans la poêle; lorsque le beurre fond, baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Casser délicatement les œufs dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blancs soient complètement fermes mais que les jaunes soient encore tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Mélanger la crème et le zeste de citron vert dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
17
Déposer quelques cuillerées de sauce chili rouge sur quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
18
Déposer une tortilla frite sur la sauce. Répartir les œufs sur les tortillas et verser la sauce chili rouge tomate tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
19
Saupoudrer chacun d'environ 3 cuillères à soupe de fromage et d'une partie de la crème au citron vert et garnir du chorizo croquant et de la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
20
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé15
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