Œufs Bénédicte aux champignons et aux asperges

Œufs Bénédicte aux champignons et aux asperges
Les œufs Bénédicte aux champignons et aux asperges sont une recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 4 portions. Une portion contient 506 calories , 19 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 8,13 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont apprécié ce petit-déjeuner. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter une gousse d'ail, du sel, du basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 67 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : œufs Bénédicte aux asperges , œufs Bénédicte classiques et œufs Bénédicte aux beignets de crabe .

Instructions

1
Faire revenir les asperges dans 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes ; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Faire revenir l’échalote dans l’huile restante et 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les champignons et l’ail ; laissez cuire 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajoutez le xérès et remuez pour détacher les sucs de cuisson. Incorporez la crème et le sel. Portez à ébullition. Laissez cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporez le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pendant ce temps, versez 5 à 7 cm d'eau dans une grande poêle à bords hauts ; ajoutez le vinaigre blanc. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à un, dans une tasse à crème anglaise ou une soucoupe ; en tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez chaque œuf dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire à découvert jusqu'à ce que les blancs soient bien pris et les jaunes encore tendres, environ 4 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer les œufs de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Étalez le reste du beurre sur les tranches de pain grillé. Garnissez chacune d'elles d'asperges, d'un œuf poché et du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
8
Saupoudrer de poivre et arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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