Œufs Bénédicte aux champignons et aux asperges

Œufs Bénédicte aux champignons et aux asperges
Les œufs Bénédicte aux champignons et aux asperges sont une recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 4 portions. Une portion contient 506 calories , 19 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 8,13 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont apprécié ce petit-déjeuner. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter une gousse d'ail, du sel, du basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 67 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : œufs Bénédicte aux asperges , œufs Bénédicte classiques et œufs Bénédicte aux beignets de crabe .

Instructions

1
Faire revenir les asperges dans 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes ; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Faire revenir l’échalote dans l’huile restante et 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez les champignons et l’ail ; laissez cuire 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajoutez le xérès et remuez pour détacher les sucs de cuisson. Incorporez la crème et le sel. Portez à ébullition. Laissez cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporez le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Pendant ce temps, versez 5 à 7 cm d'eau dans une grande poêle à bords hauts ; ajoutez le vinaigre blanc. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à un, dans une tasse à crème anglaise ou une soucoupe ; en tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez chaque œuf dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire à découvert jusqu'à ce que les blancs soient bien pris et les jaunes encore tendres, environ 4 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer les œufs de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Étalez le reste du beurre sur les tranches de pain grillé. Garnissez chacune d'elles d'asperges, d'un œuf poché et du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
8
Saupoudrer de poivre et arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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