Œufs Brouillés Crémeux
Les œufs brouillés crémeux pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 36 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 11 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé en gras, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Œufs Brouillés Crémeux Au Jambon, Œufs Brouillés Crémeux, et Œufs Brouillés Crémeux au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs pour mélanger. Dans une casserole de 1 à 3 pintes (selon la quantité à cuire), mélanger le bouillon avec la fécule de maïs. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Laisser refroidir légèrement (ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour).
Fouetter le mélange de bouillon dans les œufs.
Placez une poêle à frire (voir ci-dessous pour la taille) à feu moyen.
Ajouter le beurre; une fois fondu, verser le mélange d'œufs. Avec une spatule flexible résistante à la chaleur ou une spatule large en métal, poussez les œufs cuits du fond et des côtés de la poêle, en laissant le mélange liquide s'écouler contre la poêle chaude; pour une texture plus crémeuse, ne remuez pas. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient fermes mais encore humides et brillants sur le dessus (ils doivent être d'au moins 160 pour la sécurité des œufs), 3 à 20 minutes.
6 gros œufs; 5 cuillères à soupe de bouillon de poulet écrémé de graisse; 1/2 cuillères à café de fécule de maïs et de beurre (ou de margarine), chacune; poêle de 8 à 10 pouces de large
12 gros œufs; 2/3 tasse de bouillon de poulet écrémé en gras; 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et de beurre (ou de margarine), chacun; poêle à frire de 10 à 12 pouces de large
18 gros œufs; 1 tasse de bouillon de poulet écrémé en gras; 1 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de beurre (ou de margarine), chacun; poêle à frire de 12 à 14 pouces de large
24 gros œufs; 1 1/2 tasse de bouillon de poulet écrémé de graisse; 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de beurre (ou de margarine), chacune; poêle à frire de 12 à 14 pouces de large
30 gros œufs; 1 3/4 tasses de bouillon de poulet écrémé de graisse; 2 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de beurre (ou de margarine), chacune; poêle à frire de 12 à 14 pouces de large
36 gros œufs; 2 tasses de bouillon de poulet écrémé de graisse; 3 cuillères à soupe de fécule de maïs et de beurre (ou de margarine), chacune; poêle à frire de 14 à 16 pouces de large