Œufs Brouillés aux Morilles et Sauce à la Crème d'Estragon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs brouillés avec une sauce à la Crème aux Morilles et à l'estragon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 244 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs Brouillés Aux Rampes, Asperges Et Morilles, Œufs Brouillés À La Vapeur Avec Chapelure De Prosciutto Et Estragon, et Œufs brouillés au Lox et Fromage à la Crème.
Instructions
Placer les champignons dans un bol et couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter; hacher grossièrement.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le jus; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la crème sure. Incorporer 1 cuillère à café de ciboulette, 1 cuillère à café d'estragon, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer la sauce aux champignons dans un petit bol; couvrir et garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer la casserole à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble 1 cuillère à café de ciboulette restante, 1 cuillère à café d'estragon, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, œufs et blancs d'œufs.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient molles, en remuant fréquemment.
Déposer 2 moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce et 1/4 tasse d'œufs.