Œufs Brouillés aux Légumes Verts Asiatiques

Les œufs brouillés aux légumes verts asiatiques pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de beurre, de parmesan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Œufs Brouillés Doux Asiatiques, Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, et Sérieusement Asiatique: Tofu Brouillé pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive de préférence et faire sauter les oignons verts environ 1 minute.
Ajouter les œufs et le beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, mais toujours tendres et crémeux.
Retirer du feu et mélanger avec les tomates, le parmesan et les légumes verts. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Servir immédiatement avec du pain grillé, si désiré.