Œufs Brouillés au Saumon Fumé et Ciboulette
Les Œufs brouillés au Saumon Fumé et à la Ciboulette sont un sans gluten, primal et pescatarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons, d'œufs, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Œufs Brouillés Au Saumon Fumé, Épinards et Ciboulette, Œufs Brouillés au Saumon Fumé, et Œufs Brouillés au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs, 2 cuillères à soupe de ciboulette et le lait dans un bol pour mélanger. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à presque cuisson, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Incorporer le saumon. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits mais encore humides, environ 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les œufs dans un plat; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de ciboulette.