Œufs Brouillés au Jambon et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs brouillés au jambon et aux légumes. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des œufs, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs Brouillés aux Légumes, Œufs Brouillés aux Légumes, et Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait et le sel d'ail; bien battre. Réserver.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le jambon, le poivron et l'oignon; cuire et remuer de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de jambon dans une poêle. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient fermes mais légèrement humides, en remuant de temps en temps du bord extérieur au centre de la poêle.
Saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.