Œufs au Jambon, au Cheddar et à la ciboulette

Les œufs au jambon, au Cheddar et à la ciboulette sont un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du jambon, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Œufs au four avec Jambon, Cheddar et Ciboulette, Biscuits à la Farine de Maïs au Cheddar et à la Ciboulette, et Ciboulette et Œufs Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre le beurre.
Faire revenir le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait ou l'eau, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à la cuisson désirée, 4 à 5 minutes. Juste avant la prise des œufs, incorporer le cheddar et la ciboulette.