Œufs au Four à Trois Fromages avec Poivrons rôtis

Des œufs au four à trois fromages avec des poivrons rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du parmigiano-reggiano, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Œufs au Parmesan avec Poivrons, Œufs au four à faible teneur en glucides dans les poivrons, et Oeufs cuits à la bière avec Poivrons et Oignons.
Instructions
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes. (Ou faire griller les poivrons sur une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.)
Transférer dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer 20 minutes.
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les poivrons, jetez les tiges et les graines et coupez-les en dés de 1/3 de pouce.
Préchauffer le four à 350 °F.
Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique dans un petit bol.
Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre, le mélange de farine et les fromages et bien mélanger à basse vitesse, puis incorporer les poivrons et les oignons verts.
Verser dans une assiette à tarte en verre beurrée de 10 pouces (6 tasses) et cuire au milieu du four (ou au tiers inférieur du four si la cuisson est faite avec du bacon) jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.