Œufs au four aux Épinards et aux Tomates

Les œufs cuits au four avec des épinards et des tomates pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 156 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, de poivre, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Œufs au four aux Épinards et aux Tomates, Œufs au four aux Épinards et aux Tomates, et Oeufs Cuits au Yogourt avec Épinards, Tomates et Cresson.
Instructions
Manteau 6 (6 à 8 oz.) ramequins avec spray de cuisson aux légumes.
Couche 1 cuillère à soupe. fromage à tartiner, 8 feuilles d'épinards déchirées, 1 œuf, 2 C. à soupe. sauce pour pâtes, 1 cuillère à soupe. moitié et moitié, et 1/8 c. à thé. poivrer dans chaque ramequin.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à la fermeté désirée.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec du pain grillé.