Œufs Au Beurre D'Arachide Enrobés De Chocolat Sans Cuisson

Les œufs au beurre d'arachide enrobés de chocolat sans cuisson pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du chocolat, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7630 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Au Beurre D'Arachide Enrobés De Chocolat, Oeufs de Pâques Au Beurre d'Arachide Enrobés De Chocolat, et Bouchées de Cheesecake Au Beurre d'Arachide Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, le beurre, les miettes de biscuits Graham, le sucre en poudre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Vous devrez peut-être utiliser vos mains si vous n'utilisez pas de mélangeur sur pied.
Étalez la pâte sur une surface doublée de papier ciré jusqu'à une épaisseur généreuse de 1/4 po.(placez un autre morceau de papier ciré sur la pâte pour faciliter le laminage).
Retirez le morceau supérieur de papier ciré et à l'aide d'un petit emporte-pièce ovale, découpez vos œufs et placez-les sur une casserole doublée de papier ciré. Relancez les restes et coupez à nouveau.
Placer les œufs coupés au congélateur pendant une heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.Faire fondre le chocolat et le shortening selon les instructions sur l'emballage.À l'aide d'une fourchette, trempez chaque œuf congelé dans le chocolat en tapotant l'excédent. À l'aide d'une cuillère, pousser l'œuf à la fourchette sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Amusez-vous bien!