Œuf à la Crème Cadbury Foo Young

Œuf à la Crème Cadbury Foo Young
Cadbury Creme Egg Foo Young pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 3 et coûte 72 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée à la Crème Cadbury, Brownies aux œufs à la crème Cadbury, et Milk-Shake aux Œufs à la Crème Cadbury pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez les œufs à la crème Cadbury en gros morceaux. Mis sur le côté. Remarque: Cela peut être un peu plus facile à faire sans faire de gâchis gluant si vous refroidissez les œufs au congélateur pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs à La CrèmeOeufs à La Crème
OeufOeuf
2
Dans un bol moyen, fouetter l'œuf et la farine jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les morceaux d'œufs à la crème hachés et 2 cuillères à soupe de noix de coco teintée verte. Ce sera une pâte très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
OeufOeuf
4
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif dans une casserole moyenne. Une fois qu'il bouillonne légèrement, versez la pâte en entassant des cuillerées dans la casserole. La pâte doit être suffisante pour former trois crêpes d'environ 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Faire frire le premier côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes. Retourner les crêpes et les faire frire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 1 à 2 minutes de plus.
6
Transférer les crêpes dans une assiette recouverte d'une serviette en papier pour éponger l'excès de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Déposer 1/2 tasse de riz au lait sur chacune des trois assiettes de service et déposer une de vos crêpes sur le dessus. Micro-ondes de beurre d'arachide à feu vif pendant 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis cuillère sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Garnir du reste de noix de coco et saupoudrer, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CocoCoco
9
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions3
Score de santé8
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