Œuf Brouillé Mou Marblehead, Maïs et Fromage Cheddar

Œuf Brouillé Mou Marblehead, Maïs et Fromage Cheddar
L'œuf brouillé mou Marblehead, le maïs et le fromage Cheddar pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 214 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar râpé de plumes, du beurre clarifié, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Œuf Brouillé Doux et Chorizo dans des Coquilles de Tacos Croustillantes Tout Fromage, Sandwichs aux Œufs Brouillés avec des Bébés Épinards et du fromage Cheddar, et Bretzels Mous faits Maison avec Sauce au Fromage Cheddar de Bufflonne.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une poêle à œufs antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter les œufs, le fromage et la crème ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la poêle et cuire les œufs comme pour les œufs brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque les œufs sont presque cuits, ajoutez le maïs et continuez à cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits et que le maïs soit bien réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
OeufOeuf
5
Goût
6
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
7
De Eat Me par Kenny Shopshin Copyright (c) 2008 par Kenny Shopshin Publié par Knopf.Kenny Shopsin est un chef autodidacte qui a développé son propre style inimitable: il colore en dehors des lignes puis utilise les crayons dans ses crêpes. Il vit à Greenwich Village.Carolynn Carreño est une journaliste lauréate du Prix James Beard et coauteure de 100 Façons d'être des pâtes, Il était une tarte et Une torsion du poignet. Elle vit à Los Angeles et à New York.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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