Œil-de-Côte Frotté À Sec

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'œil-de-côte frotté à sec. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 926 calories. Pour 7,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Jambon Frotté aux Épices, et Poulet BBQ Frotté à Sec pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Utilisez vos doigts pour vous assurer que tous les ingrédients sont répartis uniformément. Frottez généreusement l'extérieur de chaque steak avec le frottement. Envelopper chaque steak dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 24 heures, 2 à 3 jours c'est mieux. Cela donnera au steak le goût d'avoir vieilli.
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon de bois.
Badigeonner et huiler le gril pour desserrer et enlever toute croûte.
Retirer les steaks du réfrigérateur environ 20 à 30 minutes avant la cuisson. Juste avant la cuisson, retirez la pellicule plastique et huilez légèrement les steaks.
Placez les steaks sur un gril très chaud pour mettre un omble des deux côtés du steak. Lorsque les deux côtés du steak sont bien carbonisés, déplacez le steak dans une partie plus froide du gril pour continuer la cuisson pendant 6 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirer le steak du gril et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 7 à 8 minutes.
Couper le steak de l'os et le trancher sur le biais à travers le grain.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir immédiatement.