Œil de Cow-Boy désossé avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'Oignon Rouge du Chili

Œil de Cow-Boy désossé avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'Oignon Rouge du Chili
Œil de côte de Cow-boy avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'oignon Rouge du Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 185g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 2533 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,44 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivron, du paprika, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers Cowboy garnis de Rondelles d'oignon, Huîtres Cuites Au Four Avec Ragoût De Champignons Sauvages, et Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger le sel, les piments séchés, le paprika et le sucre dans un bol à mélanger et draguer les steaks dans le mélange pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Laisser mariner pendant 12 heures ou toute la nuit, au réfrigérateur.
3
Pour faire la sauce, placez les haricots dans une casserole avec le bouillon ou l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à tendreté, en vérifiant toutes les 20 minutes environ; ajouter plus de bouillon ou d'eau au besoin pour garder les haricots couverts. Lorsque les haricots sont tendres, assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Chauffer le beurre clarifié ou l'huile dans une grande poêle ou une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter les champignons et le maïs. Déglacer la casserole avec le vin rouge et réduire le liquide de 3/4 à feu vif, tout en grattant la casserole avec une spatule pour dissoudre les jus solidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter la demi-glace, la purée de chipotle, la sauge, les haricots réservés et la tomate. Réduire le liquide d'un tiers, ajouter le basilic, incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel. Gardez la sauce au chaud tout en faisant griller les steaks et en préparant des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Préparer un feu à feu moyen dans une grille avec des briquettes de charbon de bois. Faire griller les steaks à la cuisson désirée, environ 5 à 7 de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servir avec la sauce et les rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Versez suffisamment d'huile de canola dans une poêle à frire pour atteindre 3 à 4 pouces du côté supérieur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Chauffer à 350 degrés F.
12
Pour les rondelles d'oignon, verser suffisamment de lait dans un grand bol à mélanger pour couvrir les oignons tranchés; laisser tremper pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
13
Bien mélanger tous les ingrédients secs dans un bol, sauf le sel et le cayenne. Secouer l'excès de lait des oignons et mélanger dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Frire dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Retirer de l'huile et assaisonner de sel et de cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Faire tremper 6 à 8 petits morceaux de bois aromatique (de préférence du caryer) pendant 20 minutes dans de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Construire le feu dans le fumoir avec des briquettes de charbon de bois et un démarreur électrique (évitez les démarreurs chimiques car ils confèrent des saveurs désagréables dans la fumée). Lorsque les briquettes sont encore brillantes mais un peu grises (environ 20 minutes après le début du feu), ajoutez des morceaux de bois trempés.
3
Laisser brûler pendant 5 minutes. La température du fumeur devrait s'inscrire à environ 180 degrés.
4
Placer les piments et les légumes sur le gril au-dessus de la casserole d'eau et couvrir avec le dessus du fumoir. Fumez les ingrédients pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer les ingrédients du fumoir et placer dans une casserole de 2 pintes avec le fond de veau. Porter à ébullition et réduire le liquide de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Incorporer la moutarde au fouet. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Dans une petite casserole, fouetter ensemble le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Ajouter le sirop au fond de veau filtré et incorporer au fouet le ketchup. Passer la sauce dans une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Ingrédients

1ancho chili, coupé en deux et ensemencéancho chili, coupé en deux et ensemencé11 cuillère à soupe d'origan séchéchiffonade feuilles de basilic fraischiffonade feuilles de basilic frais1( aubergines)chiffonnade de feuilles de chou friséchiffonnade de feuilles de chou frisé4crevettes et veinéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture1181 lb de Mafaldi frais si possibleketchup (de préférence fait maison)ketchup (de préférence fait maison)4crevettes et veinéesLe secret de la saveur complexe de cette sauce est le fumage des piments et des légumesLe secret de la saveur complexe de cette sauce est le fumage des piments et des légumes1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de chili purepoudre de chili pure1chipotle chili, coupé en deux et ensemencéchipotle chili, coupé en deux et ensemencé1Oreos doublement farcispurée de chili chipotlepurée de chili chipotle22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de cumin mouluesgraines de cumin moulues3551 lb de Mafaldi frais si possibledemi-glace de veaudemi-glace de veau1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais (1 petite épi)grains de maïs frais (1 petite épi)3551 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons sauvages frais assortis nettoyés et tranchéschampignons sauvages frais assortis nettoyés et tranchés2girofleail hachéail haché2girofleail peléail pelé4crevettes et veinéesCayenne moulue, au goûtCayenne moulue, au goût9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de jarret de jambon ou eaubouillon de jarret de jambon ou eau1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair4crevettes et veinéesLait pour le trempageLait pour le trempage2Morceaux de caramel Heath Barmoutarde en poudremoutarde en poudre1Petiteoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers3oignons, coupés en rondelles très finesoignons, coupés en rondelles très fines1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots pinto, trempés pendant la nuit et égouttésharicots pinto, trempés pendant la nuit et égouttés62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEnviron 7 onces de sucreEnviron 7 onces de sucre1poivron rouge, coupé en deux et épépinépoivron rouge, coupé en deux et épépiné2371 lb de Mafaldi frais si possiblepiments secs assortis moulus (tels que guajillo, pasilla et chipotle)piments secs assortis moulus (tels que guajillo, pasilla et chipotle)2kilogrammesteaks d'entrecôte avec ossteaks d'entrecôte avec os1Oreos doublement farcisfeuilles de sauge hachéesfeuilles de sauge hachées4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1serrano chili, coupé en deux et ensemencéserrano chili, coupé en deux et ensemencé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes hachéeséchalotes hachées791 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1( aubergines)tomate mûre, blanchie, pelée, épépinée et coupée en déstomate mûre, blanchie, pelée, épépinée et coupée en dés1Petitetomate mûre, coupée en quartierstomate mûre, coupée en quartiers1Petitenavetnavet11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante9461 lb de Mafaldi frais si possiblefond de veau richefond de veau riche11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre clarifié ou huile végétalebeurre clarifié ou huile végétale1poivron jaune, coupé en deux et épépinépoivron jaune, coupé en deux et épépiné
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé90
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