Œil de Cow-Boy désossé avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'Oignon Rouge du Chili

Œil de Cow-Boy désossé avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'Oignon Rouge du Chili
Œil de côte de Cow-boy avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'oignon Rouge du Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 185g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 2533 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,44 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivron, du paprika, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers Cowboy garnis de Rondelles d'oignon, Huîtres Cuites Au Four Avec Ragoût De Champignons Sauvages, et Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger le sel, les piments séchés, le paprika et le sucre dans un bol à mélanger et draguer les steaks dans le mélange pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Laisser mariner pendant 12 heures ou toute la nuit, au réfrigérateur.
3
Pour faire la sauce, placez les haricots dans une casserole avec le bouillon ou l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à tendreté, en vérifiant toutes les 20 minutes environ; ajouter plus de bouillon ou d'eau au besoin pour garder les haricots couverts. Lorsque les haricots sont tendres, assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Chauffer le beurre clarifié ou l'huile dans une grande poêle ou une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter les champignons et le maïs. Déglacer la casserole avec le vin rouge et réduire le liquide de 3/4 à feu vif, tout en grattant la casserole avec une spatule pour dissoudre les jus solidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter la demi-glace, la purée de chipotle, la sauge, les haricots réservés et la tomate. Réduire le liquide d'un tiers, ajouter le basilic, incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel. Gardez la sauce au chaud tout en faisant griller les steaks et en préparant des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Préparer un feu à feu moyen dans une grille avec des briquettes de charbon de bois. Faire griller les steaks à la cuisson désirée, environ 5 à 7 de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Servir avec la sauce et les rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Versez suffisamment d'huile de canola dans une poêle à frire pour atteindre 3 à 4 pouces du côté supérieur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Chauffer à 350 degrés F.
12
Pour les rondelles d'oignon, verser suffisamment de lait dans un grand bol à mélanger pour couvrir les oignons tranchés; laisser tremper pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
13
Bien mélanger tous les ingrédients secs dans un bol, sauf le sel et le cayenne. Secouer l'excès de lait des oignons et mélanger dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Frire dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Retirer de l'huile et assaisonner de sel et de cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
1
Faire tremper 6 à 8 petits morceaux de bois aromatique (de préférence du caryer) pendant 20 minutes dans de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Construire le feu dans le fumoir avec des briquettes de charbon de bois et un démarreur électrique (évitez les démarreurs chimiques car ils confèrent des saveurs désagréables dans la fumée). Lorsque les briquettes sont encore brillantes mais un peu grises (environ 20 minutes après le début du feu), ajoutez des morceaux de bois trempés.
3
Laisser brûler pendant 5 minutes. La température du fumeur devrait s'inscrire à environ 180 degrés.
4
Placer les piments et les légumes sur le gril au-dessus de la casserole d'eau et couvrir avec le dessus du fumoir. Fumez les ingrédients pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer les ingrédients du fumoir et placer dans une casserole de 2 pintes avec le fond de veau. Porter à ébullition et réduire le liquide de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Incorporer la moutarde au fouet. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Dans une petite casserole, fouetter ensemble le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Ajouter le sirop au fond de veau filtré et incorporer au fouet le ketchup. Passer la sauce dans une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés

Ingrédients

1ancho chili, coupé en deux et ensemencéancho chili, coupé en deux et ensemencé1cp. parmesan râpéchiffonade feuilles de basilic fraischiffonade feuilles de basilic frais1( aubergines)chiffonnade de feuilles de chou friséchiffonnade de feuilles de chou frisé4un peu de courgettes hachéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture1181 lb de Mafaldi frais si possibleketchup (de préférence fait maison)ketchup (de préférence fait maison)4un peu de courgettes hachéesLe secret de la saveur complexe de cette sauce est le fumage des piments et des légumesLe secret de la saveur complexe de cette sauce est le fumage des piments et des légumes1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de chili purepoudre de chili pure1chipotle chili, coupé en deux et ensemencéchipotle chili, coupé en deux et ensemencé1Oreos doublement farcispurée de chili chipotlepurée de chili chipotle2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraines de cumin mouluesgraines de cumin moulues3551 lb de Mafaldi frais si possibledemi-glace de veaudemi-glace de veau1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais (1 petite épi)grains de maïs frais (1 petite épi)3551 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons sauvages frais assortis nettoyés et tranchéschampignons sauvages frais assortis nettoyés et tranchés2girofleail hachéail haché2girofleail peléail pelé4un peu de courgettes hachéesCayenne moulue, au goûtCayenne moulue, au goût9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de jarret de jambon ou eaubouillon de jarret de jambon ou eau1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair4un peu de courgettes hachéesLait pour le trempageLait pour le trempage2cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde en poudremoutarde en poudre1Petiteoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers3oignons, coupés en rondelles très finesoignons, coupés en rondelles très fines1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots pinto, trempés pendant la nuit et égouttésharicots pinto, trempés pendant la nuit et égouttés6Croûte : chapelure de biscuits GrahamEnviron 7 onces de sucreEnviron 7 onces de sucre1poivron rouge, coupé en deux et épépinépoivron rouge, coupé en deux et épépiné2371 lb de Mafaldi frais si possiblepiments secs assortis moulus (tels que guajillo, pasilla et chipotle)piments secs assortis moulus (tels que guajillo, pasilla et chipotle)2kilogrammesteaks d'entrecôte avec ossteaks d'entrecôte avec os1Oreos doublement farcisfeuilles de sauge hachéesfeuilles de sauge hachées4un peu de courgettes hachéesSelSel4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1serrano chili, coupé en deux et ensemencéserrano chili, coupé en deux et ensemencé2Croûte : chapelure de biscuits Grahaméchalotes hachéeséchalotes hachées791 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1( aubergines)tomate mûre, blanchie, pelée, épépinée et coupée en déstomate mûre, blanchie, pelée, épépinée et coupée en dés1Petitetomate mûre, coupée en quartierstomate mûre, coupée en quartiers1Petitenavetnavet1cp. parmesan râpébeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante9461 lb de Mafaldi frais si possiblefond de veau richefond de veau riche1cp. parmesan râpébeurre clarifié ou huile végétalebeurre clarifié ou huile végétale1poivron jaune, coupé en deux et épépinépoivron jaune, coupé en deux et épépiné
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé90
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