Œil de Cow-Boy désossé avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'Oignon Rouge du Chili
Œil de côte de Cow-boy avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'oignon Rouge du Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 185g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 2533 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,44 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivron, du paprika, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers Cowboy garnis de Rondelles d'oignon, Huîtres Cuites Au Four Avec Ragoût De Champignons Sauvages, et Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Bien mélanger le sel, les piments séchés, le paprika et le sucre dans un bol à mélanger et draguer les steaks dans le mélange pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Onces Liquides D'eau Fraîche
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Laisser mariner pendant 12 heures ou toute la nuit, au réfrigérateur.
3
Pour faire la sauce, placez les haricots dans une casserole avec le bouillon ou l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à tendreté, en vérifiant toutes les 20 minutes environ; ajouter plus de bouillon ou d'eau au besoin pour garder les haricots couverts. Lorsque les haricots sont tendres, assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Peut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Chauffer le beurre clarifié ou l'huile dans une grande poêle ou une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter les champignons et le maïs. Déglacer la casserole avec le vin rouge et réduire le liquide de 3/4 à feu vif, tout en grattant la casserole avec une spatule pour dissoudre les jus solidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Graines De Livèche En Poudre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter la demi-glace, la purée de chipotle, la sauge, les haricots réservés et la tomate. Réduire le liquide d'un tiers, ajouter le basilic, incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel. Gardez la sauce au chaud tout en faisant griller les steaks et en préparant des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Peut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Préparer un feu à feu moyen dans une grille avec des briquettes de charbon de bois. Faire griller les steaks à la cuisson désirée, environ 5 à 7 de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servir avec la sauce et les rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Versez suffisamment d'huile de canola dans une poêle à frire pour atteindre 3 à 4 pouces du côté supérieur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Chauffer à 350 degrés F.
12
Pour les rondelles d'oignon, verser suffisamment de lait dans un grand bol à mélanger pour couvrir les oignons tranchés; laisser tremper pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
13
Bien mélanger tous les ingrédients secs dans un bol, sauf le sel et le cayenne. Secouer l'excès de lait des oignons et mélanger dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Frire dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
Sucre Rouge Grossier
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
14
Retirer de l'huile et assaisonner de sel et de cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Faire tremper 6 à 8 petits morceaux de bois aromatique (de préférence du caryer) pendant 20 minutes dans de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
2
Construire le feu dans le fumoir avec des briquettes de charbon de bois et un démarreur électrique (évitez les démarreurs chimiques car ils confèrent des saveurs désagréables dans la fumée). Lorsque les briquettes sont encore brillantes mais un peu grises (environ 20 minutes après le début du feu), ajoutez des morceaux de bois trempés.
3
Laisser brûler pendant 5 minutes. La température du fumeur devrait s'inscrire à environ 180 degrés.
4
Placer les piments et les légumes sur le gril au-dessus de la casserole d'eau et couvrir avec le dessus du fumoir. Fumez les ingrédients pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer les ingrédients du fumoir et placer dans une casserole de 2 pintes avec le fond de veau. Porter à ébullition et réduire le liquide de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Incorporer la moutarde au fouet. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Dans une petite casserole, fouetter ensemble le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Ajouter le sirop au fond de veau filtré et incorporer au fouet le ketchup. Passer la sauce dans une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc