Île Flottante au Lait de Coco et Chutney de Mangue

Île Flottante au Lait de Coco et Chutney de Mangue
L'île Flottante au Lait de Coco et au Chutney de Mangue est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 548 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse de vanille, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré, Île flottante (Oeufs à la Neige), et Île flottante aux gousses de vanille (sans produits laitiers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire tremper le tapioca dans 1/2 tasse de lait pendant 1 heure. Beurrez légèrement quatre ramequins de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Dans une petite casserole, mélanger la mangue avec l'eau, la gousse de vanille et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la mangue ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
MangueMangue
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la gousse de vanille de la casserole et incorporer le jus de citron vert et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans une casserole moyenne, mélanger le tapioca et son lait de trempage avec la tasse de lait restante. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tapioca soit tendre mais encore moelleux, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans une petite casserole, fouetter le lait de coco avec 1/3 tasse de sucre et le sel et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Transférer dans un bol moyen. Incorporer le tapioca et refroidir au réfrigérateur ou refroidir rapidement en plaçant le bol dans un bol plus grand d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans un bol en acier inoxydable, fouetter les blancs d'œufs avec les 2/3 de tasse de sucre restants. Placez le bol, mais pas dans une casserole moyenne d'eau frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que les blancs soient légèrement plus chauds que la température corporelle, environ 100 sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
10
Retirer le bol de l'eau et battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient très raides et brillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser la meringue dans les ramequins beurrés. Tapotez les ramequins contre le plan de travail pour déposer la meringue. Passez votre pouce autour de la jante pour créer une petite crête entre la jante et la meringue. Placez les ramequins dans une petite rôtissoire et versez suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les meringues soient à peine serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Transférer les ramequins sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
13
Verser la sauce tapioca à la noix de coco dans 4 bols peu profonds. Passez un couteau autour des meringues et inversez 1 au centre de chaque bol. À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever un petit "bouchon" au centre de chaque meringue, remplir avec le chutney de mangue et remplacer le "bouchon" de meringue.".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
CocoCoco
TapiocaTapioca
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
CouteauCouteau
14
Servir les desserts immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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