Île de Feu Ziti

Île de Feu Ziti
Fire Island Ziti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette en sert 5. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 630 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage romano, des gousses d'ail, du sel et des pâtes tubulaires. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Île de feu Ziti pour Deux, Ziti rôti au feu avec Saucisse, et Ziti cuit au Four avec Tomates Rôties au Feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Placer le côté coupé vers le bas dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 450° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté. Hacher lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Cuire le ziti selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le brocoli au cours des 4 dernières minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire les saucisses dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
ZitiZiti
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les flocons de piment; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6
Égoutter le mélange de ziti; mélanger avec le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
ZitiZiti
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé30
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