Île aux Crevettes Sullivan
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne sert 45 et coûte 1,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des oignons, des qt. de l'eau, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tourbière de Bacon et de crevettes de Sullivan's Island, Cuisiner le livre: Tourbière de crevettes de l'île Sullivan, et Crevettes Épicées de l'Île pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 10 qt. arrosez à ébullition dans 12 qt. marmite à feu moyen-vif; presser les moitiés de citron sur l'eau et ajouter les moitiés pressées à l'eau dans la marmite.
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Déposer les crevettes, les oignons et les cœurs d'artichauts dans 2 plats de cuisson (13 x 9 pouces).
Mélanger l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants; verser uniformément sur le mélange de crevettes. Couvrir et laisser refroidir au moins 12 heures ou jusqu'à 48 heures, en remuant de temps en temps.
Garnir, si désiré, et servir avec une cuillère à fente.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.