Évier de Cuisine Cookies
L'évier de cuisine Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 18 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 53 minutes. Si vous avez de la vanille, de l'huile de canola, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits tout sauf l'évier de la cuisine, Évier de Cuisine Cookies, et Évier de Cuisine Cookies pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger le beurre, l'huile et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le bol, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 2 minutes.
Ajouter la compote de pommes, le blanc d'oeuf et la vanille et mélanger pour combiner.
Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le sel et la cannelle et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ajouter les cerises, les abricots, les noix et le chocolat et mélanger pour combiner.
Vaporiser 1 plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson. En utilisant 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits à la fois, rouler en boules et placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie. Appuyez sur les biscuits avec la paume de votre main pour les aplatir légèrement, car les biscuits ne s'étaleront pas autant que les biscuits avec plus de beurre.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés mais encore tendres.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.