Été - Cordonnier aux Fruits
Le cordonnier aux fruits d'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 257 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du babeurre faible en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer S'il vous plait - tout le monde Cordonnier de Fruits d'été, Cordonnier de Fruits d'Été, et Pavé de Fruits d'Été Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson carré de 9 po. Dans un bol, mélanger les nectarines et les framboises avec 1/3 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs, le jus et 1/4 cuillère à café de sel. pan.In dans un autre bol, fouetter le reste de 1/3 tasse de sucre granulé, la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Dans un robot culinaire, pulser le mélange sucre-farine 10 secondes; ajouter le beurre tranché; pulser jusqu'à ce que les pâtons soient de la taille des pois, 1 minute.
Ajouter le babeurre; pulser encore quelques fois jusqu'à ce que tout soit combiné. Utiliser une mesure de 1/3 tasse pour répartir la pâte en 10 biscuits ronds; placer sur le dessus des fruits. Presser légèrement les biscuits avec les doigts pour aplatir les dessus; saupoudrer le pavé de sucre brut.
Cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent abondamment et que les biscuits soient dorés, 50 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.