Étoiles Shortcake Rouges, Blanches et Bleues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les étoiles Shortcake Rouges, Blanches et Bleues. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre granulé, du mélange, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Étoiles Rouges, Blanches et Bleues, Étoiles de Shortcake aux Baies, et Shortcake Rouge, Blanc et Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises et 1 1/2 tasse de sucre.
Chauffer le four à 425ºF.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, les cerises, 6 cuillères à soupe de sucre et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Lisser doucement la pâte en boule sur la surface saupoudrée légèrement de mélange Bisquick. Pétrir 10 fois.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau en forme d'étoile ou rond fariné de 3 pouces.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Incorporer les myrtilles aux fraises. Battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Diviser les shortcakes en deux. Remplir et garnir de baies et de crème fouettée.