Étoiles de Citron Vert Clés

Étoiles de Citron Vert Clés
Key Lime Stars est un végétarien accompagnement. Une portion contient 622 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cire et du papier sulfurisé, du zeste de citron vert, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe. Zeste et jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez avec un cutter en forme d'étoile de 2 pouces, en remoulant les restes de pâte une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Mélanger le sucre de ponçage blanc et 1 cuillère à soupe. zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer les biscuits avec le mélange de sucre, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
10
Cuire au four à 350 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les pointes d'étoiles commencent à brunir. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions5
Score de santé3
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