Étoiles de Citron Vert Clés
Key Lime Stars est un végétarien accompagnement. Une portion contient 622 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cire et du papier sulfurisé, du zeste de citron vert, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe. Zeste et jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez avec un cutter en forme d'étoile de 2 pouces, en remoulant les restes de pâte une fois.
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Mélanger le sucre de ponçage blanc et 1 cuillère à soupe. zeste de citron vert.
Saupoudrer les biscuits avec le mélange de sucre, en appuyant doucement pour adhérer.
Cuire au four à 350 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les pointes d'étoiles commencent à brunir. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.